共庆党的生日,共筑校园美好未来——后勤员工集体生日歌会圆满举行
发布人:网站管理员  发布时间:2024-07-19   动态浏览次数:11

716日下午,工会八角亭二楼传来阵阵歌声笑语,一场主题为“与党同庆生,用歌声颂党恩;为校齐奋进,以初心担使命”的后勤员工集体生日歌会隆重举行。活动旨在庆祝党的生日,同时为后勤员工送上温馨的生日祝福。此次活动邀请了党委教师工作部副部长耿琰、工会副主席叶俊男、校艺术教育中心副主任何筠等多位领导和嘉宾出席,他们与后勤党政班子成员、后勤员工代表共同见证了这一温馨时刻。

活动伊始,一段可爱又惊艳的儿童开场舞《勇气大爆发》迅速点燃了现场气氛,他们的舞步虽然稚嫩,但每一个转身、每一个跳跃都充满了自信和力量。

后勤党委书记、后勤保障处处长陈坚发表致辞,他对大家在学校后勤保障工作中付出的辛勤努力表示了肯定与感谢,并向过生日的后勤员工致以诚挚的生日祝福。

紧接着,红歌组和流行组分组比赛将现场气氛推向了高潮。员工们以饱满的热情和精湛的表演,向党的生日献上了最美的歌声。红歌组用激昂的旋律和深情的歌声表达了对党的无限热爱和崇高敬意,流行组则用流行的曲风和青春的活力展现了后勤员工积极向上的精神风貌。

比赛结束后,校艺术教育中心副主任何筠对后勤员工的精彩表现进行了专业点评,同时也为大家提供了歌曲演唱方面的宝贵的指导意见。随后,活动宣布了比赛成绩并举行了颁奖仪式,对获奖团队及个人给予了表彰和奖励。

在共唱生日歌、共许吉祥愿、共切大蛋糕的环节中,生日员工代表合唱了《明天会更好》,用歌声表达了对未来的美好憧憬和坚定信心。在歌声中,大家感受到了团结的力量和集体的温暖,也更加坚定了为学校发展贡献力量的决心。后勤党委书记、后勤保障处处长陈坚与后勤过集体生日的员工一起共切生日蛋糕,所共唱生日歌,为过集体生日的员工送上了最真挚的祝福。大家还共同许下了美好的愿望,期盼学校越来越好,同时希望每一个后勤员工都能在自己的岗位上发光发热。