厦门大学一行来我校调研后勤工作
发布人:网站管理员  发布时间:2024-04-01   动态浏览次数:14

3月31日,厦门大学后勤集团总经理杨旸一行8人来我校调研后勤工作。后勤班子成员与相关部门负责人接待来访客人并进行座谈交流。

杨旸一行实地调研走访了我校徐汇校区一食堂,并就食堂经营、生日面供应、劳动教育等内容进行现场讨论。

座谈会上,后勤保障处副处长张善得对杨旸一行的来访表示欢迎,并从历史沿革与目前基本情况、工作总体目标及主要举措、未来形势任务及重点工作三个方面介绍了后勤情况。杨旸介绍了来访团队和来访目的。双方就餐饮社会化运营、宿舍育人建设、能源管理、师生班车运行、物业服务质量监督等内容进行了友好深入的交流探讨。

双方表示,此次调研收获颇丰,希望今后继续加强合作交流,互相学习经验做法,共同促进高校后勤事业发展。