后勤党委徐汇联合党支部开展“我为师生办实事”之“我与师生面对面”活动
发布人:网站管理员  发布时间:2021-06-24   动态浏览次数:330

中国共产党建党100周年之际,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,激励广大党员学党史、悟思想、办实事,开新局。616日下午,徐汇联合党支部在徐汇校区一食堂521室开展“我与师生面对面”活动,支部党员、发展对象、积极分子及来自于劳动教育课平台、后勤助管岗位等不同院系、不同专业、不同学历层面的10名学生代表共同参加了活动。本次活动由支部书记曹建方主持。

后勤党委书记、副处长杨雅伟以普通党员的身份参加了活动,简要介绍了徐汇联合党支部的成员构成及分管部门的职能情况,要求分管的学生公寓相关老师列席听取了学生的意见和建议。

每位同学对学校管理服务亲身体验和其他同学希望带到的问题积极踊跃发言,支部成员对相关联合支部职能部门涉及到的问题予以现场解答,并对未能解决或需要其它部门解决落实的问题进行梳理,表示会进一步加强管理,改进工作,努力提升服务品质。和后勤职工要根据学生所提的意见建议,积极改进工作,提高服务水平,并将整改措施和效果反馈给学生代表。

学生代表轮流发言,从医、食、住、行、商业业态、公共体育场所、教室实验室配套服务、快递外卖管理、校园流浪动物管理等9个方面提出意见建议54条。支部成员仔细记录、耐心解答,表示会将学生代表提出的问题反馈给相关部门,并尽快研究解决方案。

“我与师生面对面”活动作为系列活动之一,有利于推动广大党员领导干部在“司空见惯”处多发问、多改进,深入了解师生所需所急,帮助解决难题,从而推动学校整体发展。