学校召开房屋资源不动产权证确权补证工作小组会议
发布人:网站管理员  发布时间:2021-03-19   动态浏览次数:428

2021317日上午,学校在和平楼第一会议室召开房屋资源不动产权证确权补证工作小组会议。校党委常委、副校长胡宝国主持会议。学校房屋资源不动产权证确权补证工作小组成员后保处、基建处、校办、财务处、国资办、审计处、档案馆、保卫处、金山校区管委会等部处负责人参加会议。

会上,后勤保障处处长岳海洋汇报了学校房屋资源不动产权证确权补证工作进展情况与后续工作安排,基建处副处长李新军汇报了确权补证工作经费预估与材料准备情况。工作小组成员就档案整理、预算安排、招标流程等进行了交流讨论。

最后,胡宝国指出,学校房屋资源是学校教育事业改革发展的物质基础和重要保障,不动产权证确权补证工作是确认学校资产权属和保护国有资产权益的重要手段。要高度重视、集中力量、全力推进,要将房屋资源不动产权证确权补证工作作为各部门的重点工作予以落实;要协调配合,按照市教委的“应办尽办”、“一事一议”等项目工作要求继续全面梳理档案资料,同时抓紧做好招投标、经费预算等后续工作安排;要加强对接,各部门指派专人,积极沟通各区房管局、规资局,按相应节点全力推进我校房屋资源不动产权证确权补证工作。