关于研究生入住及往返奉贤校区的管理办法(试行)
发布人:  发布时间:2015-04-10   动态浏览次数:701

为切实保障科研团队进奉贤、方便有关研究生往返校区间的工作及学习生活,规范研究生住宿和出行乘车管理,特制定以下管理办法。
一、管理对象
        根据学校及学院有关研究生学习工作安排和实际需要,经学校同意后,在奉贤校区进行学习或承担科研任务等的研究生可以办理申请入住奉贤校区学生宿舍、办理往返校区间乘坐教职工班车手续。
二、管理办法
1、符合本办法的申请人需填写《研究生入住及往返奉贤校区申请表》,经导师签字、所在学院负责人审核,并经研究生院批准同意,到相关部门办理住宿或乘车手续。
2、申请入住学生宿舍或往返校区间搭乘教职工班车的最长有效时限为:自申请批准之日起至该学期结束为止。到期后,需要继续入住学生宿舍或搭乘班车的研究生,提前二周办理延期申请手续。
3、学校给予入住奉贤校区研究生每周一次免费搭乘往返校区间教职工班车的政策,凭票上车,首次乘坐教职工班车车票至后勤联合办公室(徐汇校区原印刷厂楼102室)领取,之后每周至奉贤校区宿教管理部(学生公寓18号楼1楼4号房间)领取。
4、未申请奉贤校区学生宿舍的、或因宿舍资源不足未安排入住的研究生,经后勤服务中心同意后,可以办理教职工班车临时乘车证,办证地点为:徐汇校区原印刷厂楼102室,研究生凭临时乘车证乘车。
5、入住奉贤校区学生公寓的研究生必须自觉遵守学校宿舍管理的有关规定。
6、教职工班车临时乘车证、乘车票仅限本人使用,不得转借、转让。
        上述管理办法自发布之日起执行。

后勤服务中心

20154月10日