后勤工作学生座谈会召开
发布人:  发布时间:2012-10-02   动态浏览次数:316

为进一步加强学生与后勤的沟通,增进双方相互理解,及时获取学生对于校后勤工作的意见与反馈, 9月28日上午,分管后勤工作的校长助理朱广忠在奉贤校区大学生活动中心,主持召开了主题为“搭建沟通平台、顺畅保障渠道”的后勤工作学生座谈会。后勤保障处处长李晓亮,后勤服务中心总经理高永煜,学工部相关领导,分管餐饮、宿教、医疗保障等相关后勤服务工作的主要负责人,以及学生自管会的会长与部分新生共约30位学生代表与会。
    会上,学生代表就目前学生对于后勤工作的意见与建议展开了咨询与讨论。主要咨询内容涉及餐饮服务、医疗服务、用水用电服务等。经过学生代表踊跃发言与校方领导的耐心沟通,同学们在对后勤系统重视学生的意见与建议表示感谢、对后勤员工的辛勤工作表示感谢的同时,也从餐饮的品种、质量、数量和价格;浴室服务、开水供应、校园维修、供暖、基础设施的改善等方面提出了宝贵的意见与建议。针对同学们的问题,朱广忠等进行了耐心的解答,并表示能整改的迅速整改,暂不能整改的,要尽可能创造条件整改。
    最后,朱广忠在总结讲话中感谢同学们对后勤工作的支持和理解,感谢大家对后勤工作提出的中肯的建议,表示后勤系统将一如既往地本着“保障教学,服务师生”的宗旨,克服种种困难,努力做好后勤服务工作。他希望学生干部们充分发挥桥梁纽带作用,在学生中做好宣传解释工作,共同促进学校后勤服务工作的有效开展。