我校奉贤校区物业管理签约仪式暨工作推进会召开
发布人:  发布时间:2007-10-31   动态浏览次数:239

我校奉贤校区物业管理签约仪式暨工作推进会召开

签约仪式

10月26日下午4时,奉贤校区物业管理签约仪式暨工作推进会在理学院会议室举行。陈英南副校长、物业公司的代表、学校后勤部门甲乙方的同志参加了会议。

会议首先进行了简短的签约仪式。陈英南副校长代表学校分别与上海生乐物业管理有限公司董事长张伟超先生签署了宿教物业管理的协议、与上海兰升环境服务有限公司总经理陆美玲女士签署了教师公寓、校园管理与实验楼管理的协议。由两家物业公司全面承担奉贤校区的后勤物业管理与服务工作,奉贤校区多个社会企业参与后勤服务,标志着我校后勤社会化进入了一个新的发展阶段,一个开放、竞争、规范的后勤服务体系正在形成。

签约仪式后,与会代表就如何进一步推进奉贤校区的物业管理与服务水平进行了研讨。陈副校长讲话中要求后勤管理部门和物业部门要在总结前阶段运行情况的基础上,把工作重心转移到上水平、上台阶上来,着重在“规范化、精细化和人性化”上下功夫,为创建一个生态、安全、便捷、和谐的校园,发挥后勤部门应有的贡献。