我校荣获“高校后勤十年社会化改革先进院校”称号
发布人:  发布时间:2011-12-15   动态浏览次数:95
    近日,全国高校后勤十年社会化改革总结表彰大会在广东省东莞市召开。我校后勤保障处处长李晓亮、后勤服务中心总经理高永煜出席了大会。会上,我校荣获“高校后勤十年社会化改革先进院校”称号,并颁发了奖牌。

为了总结高校后勤十年社会化改革的经验,增强市场在后勤资源配置中的基础性作用,提高高校后勤的运行效率、服务质量和管理水平,在教育部发展规划司指导下,由中国高等教育学会后勤管理分会成立评选工作领导小组,开展“全国高校后勤社会化改革先进院校”的评选和表彰工作,对各省市在改革过程中锐意进取、求真务实、成绩突出的院校予以表彰。

我校后勤工作以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持后勤社会化的改革方向,围绕学校提出的全面后勤的要求,以“规范化、专业化、精细化和人性化”为目标,与时俱进,开拓创新,在服务质量、保障能力、管理水平、运营效率等方面都有了长足发展,得到了学校师生的认可,也得到了全国高校后勤协会的认可。