后勤退休党支部开展返校活动
发布人:网站管理员  发布时间:2023-04-27   动态浏览次数:153

最美人间四月天,419日,后勤退休老党员返校活动。后勤党委书记、后勤保障处处长岳海洋,副书记、副处长杨雅伟,副处长张善得、郑军,离退休工作处胡国伟,退休党支部书记孙荣林以及离退休工作党委第8、第9支部(后勤退休支部)的党员参加了活动。

活动开始,老党员们参观校档案馆“华东理工大学建设成果展”,重温学校发展史,回忆往昔岁月,对华理近年取得的新成绩表示由衷赞叹。

活动期间,党员重游华理校园后勤党政班子在岳海洋的带领下,第一食堂门口迎接,向老同志致以亲切的问候。老党员们对琳琅满目的菜品、方便的自习区域、高标准的餐厅设施、屡获荣誉的劳动教育基地赞不绝口,纷纷感慨:“华理的变化真是日新月异,这样的环境,以前想都不敢想。”

返校座谈会在第一食堂五楼521会议室举行。岳海洋围绕后勤目前基本情况、工作总体目标及主要举措、未来形势任务及重点工作等方面向老党员作了详细介绍,并对长期以来老党员们关心学校和后勤的发展表示衷心的感谢。他表示,守正才能创新,同志们在学校发展过程中积累了丰富的工作经验、沉淀了宝贵的奋斗精神所有后勤人要继续学习和发扬。

座谈气氛热烈融洽,老党员们踊跃发言,大家对学校、对后勤近几年的发展变化感到高兴和震撼。认为现在的后勤理念新颖、眼界超前,希望后勤在埋头苦干的同时,加强自身宣传、讲好后勤故事。大家也表示会秉承后勤一贯的精神,继续参与社区活动、参与社会服务,继续发光发热。

最后,老党员们畅想未来,相约校庆80周年、90周年时再回学校看看,衷心祝愿学校和后勤事业再创佳绩、欣欣向荣!