副校长胡宝国除夕慰问坚守岗位的后勤员工
发布人:网站管理员  发布时间:2017-02-20   动态浏览次数:361

1月27日,副校长胡宝国一行赴奉贤校区教师公寓、学生公寓、锅炉房、教工餐厅,徐汇校区团结六楼物业管理部、校医院值班室、总变电站、东大炉、四食堂、友谊餐厅、学生生活区等地走访慰问坚守岗位的后勤员工,后勤党政班子成员等陪同慰问。

慰问现场,胡宝国与员工们一一握手,询问各部门寒假值班安排,关心员工的工作环境,并致以节日问候和新年祝福。胡宝国对后勤部门的精神面貌、工作秩序和服务品质给予了充分的肯定,感谢后勤员工为校园服务与保障付出的心血与努力。