月是故乡明,饼现华理情!——华理定制月饼中秋免费大派送
发布人:  发布时间:2016-09-08   动态浏览次数:107

这款月饼怎么样?是不是被惊艳到了?

印有华理LOGO的定制月饼  饱含浓浓的华理情谊

农历八月十五是我国传统的中秋佳节,饮食服务中心情系华理广大师生,即将推出此款印有华理LOGO的月饼,用我们的温暖来缓解师生们的思乡之心。本季共推出六种不同的口味(椰蓉、豆沙、百果、椒盐、蛋黄莲蓉、五仁)。是不是口水都要流下来啦。O(**)

1912-914日,我们将在食堂(徐汇校区学生第一食堂、友谊餐厅、学生第四食堂、华林餐厅、教工食堂、留学生食堂;奉贤校区第一餐饮大楼一楼和二楼)进行限量售卖,口味丰富,吃货们赶快行动起来吧!

2915日中秋节当天,午餐到指定餐厅(徐汇校区学生第一食堂、一食堂东厅笑缘美食广场、友谊餐厅、学生第四食堂、华林餐厅、教工食堂、留学生食堂;奉贤校区第一餐饮大楼一楼和二楼、第二餐饮大楼二楼)刷校园卡正常就餐进行免费派送,每人限送一只,口味任选,数量有限,送完为止哦!

3徐汇校区高知餐厅和奉贤校区第二餐饮大楼三楼教工餐厅仅对前来就餐的教职工免费派送,派送日期:914日中午。

4、徐汇校区清真餐厅和奉贤校区第一餐饮大楼清真餐厅仅对具有清真饮食习惯的师生进行免费派送,派送日期:915日中秋节中午。

温 馨 提 醒

1.因数量有限,售卖期间每人每餐每卡限购2只月饼哦!

2.派送活动时间仅限中秋节当天中午午餐时间哦;

3.一定是刷校园卡正常就餐才会有免费的月饼送哦!

4.每个活动场所准备的月饼可是有数量、口味限定的,晚了可就没有啦,当然也可以到其他活动场所碰碰运气。

大家快快相约中秋,与华理食堂来个“众星捧月”吧!

想获得更多美食信息请关注公众号“后勤小蜜蜂”,小蜜蜂是华理后勤唯一官方平台,会把美食活动、生活服务等信息第一时间告诉你呦!

嗨!这次中秋节小蜜蜂派送的华理月饼你还满意吗?喜欢的话多多关注我哦!

后勤保障处饮食服务中心

201698