后勤保障处获上海高校后勤团体采购先进集体
发布人:  发布时间:2016-02-23   动态浏览次数:139

114日下午,上海高校后勤服务中心、上海市学校后勤协会、上海高校后勤服务股份有限公司在复旦大学光华楼召开2015年度上海高校后勤团体采购工作总结暨表彰大会。我校后勤保障处荣获2015年度上海高校后勤团体采购先进集体,饮食服务公司副经理曹建方荣获先进个人。

会议由上海高校后勤服务股份有限公司总经理陈辉主持,市教委、市农委、市商务委等相关领导参加了会议。部分高校后勤代表在会上作交流发言。上海市教委学校后勤保卫处处长王立慷作了总结讲话。他从高校食堂应将社会效益放在首位、经济效益放其次、制度落实放关键等方面提出了对高校餐饮管理的新要求,要求各高校发挥高校后勤配货管理平台团体采购的优势,确保食品安全,坚守廉洁自律底线。

据介绍,通过上海高校后勤配货管理中心平台,我校后勤抓制度建设、规范采购流程和监管体系,积极参与高后团购,基本实现安全供应、高效供应、优质供应的目标。

我校后勤保障处处长高永煜、副处长李新军及饮食服务公司、宿教管理部负责人受邀出席本次会议。