奉贤两食堂获评“六T”实务现场管理达标食堂
发布人:  发布时间:2016-02-23   动态浏览次数:116

近日,从上海学校后勤协会传来好消息,我校奉贤校区第二餐饮大楼一楼和二楼食堂一次性通过认证审核,被上海市高校后勤协会评为“六T”实务现场管理达标食堂。至此,我校两校区共有9家食堂先后获得了“六T实务现场管理达标食堂”、“餐饮服务行业食品安全规范化管理单位”、“餐饮服务食品安全示范单位”等荣誉称号。

上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会沈建平主任带领由7位专家组成的验收小组,日前对我校奉贤校区第二餐饮大楼“六T”实务现场管理达标认证工作进行了验收。检查组先后对第二餐饮大楼一楼和二楼进行了全面检查,重点检查了食堂从业人员健康证,主副食品加工场所工作流程,设备设施安全操作规范,采购食品原料的索证索票、入库及使用情况,各项卫生管理制度落实等工作。在检查的过程中,验收小组专家对照“六T”实务现场管理标准逐一点评并对存在的问题提出指导意见。检查组认为,我校食堂能按照上海市后勤协会要求,认真开展“六T”达标食堂评比,规范操作,确保了学校食品安全。