宿管阿姨与学生织围巾增了解
发布人:  发布时间:2016-02-23   动态浏览次数:89

1127日下午,由后勤保障处宿教管理部、上海生乐物业管理有限公司联合主办,商学院花艺协会承办的“丝丝绒线传温暖”围巾编织活动在奉贤校区大学生活动中心举行,活动吸引150多位喜爱编织的学生热情参与。

当天虽然室外寒意阵阵,但活动现场却洋溢着满满的暖意,随处可见同学们和阿姨围成一圈分享编织小技能。大家一边编织围巾,一边聊聊学习生活。围巾在同学们手中慢慢变长,线团也渐渐变小……活动结束时,同学们都在阿姨们手把手教学中快速学会了织围巾。一位女同学说:“以前总觉得和阿姨们之间存在距离感,现在她们手把手地教我们织围巾,如同自己的妈妈陪在身边一样,感觉好温馨。”据悉,参与教学的为宿教管理部和生乐物业的员工,她们也希望以这样的活动形式拉近与服务对象的距离,加强与同学们之间的沟通,为学生提供更多人性化的服务。