朱广忠一行慰问暑期坚守岗位的后勤员工
发布人:  发布时间:2014-07-23   动态浏览次数:291

受副热带高压影响,申城连日持续高温。7月22日,校长助理朱广忠带领后勤保障处和后勤服务中心的负责同志来到后勤各部门的工作一线,慰问烈日酷暑下辛勤工作的后勤员工,送上防暑降温物品。

当天上午,朱广忠一行慰问看望了在徐汇校区实验十八楼周边绿地的绿化养护工,总变电房、东大炉、一食堂和校医院的员工。下午,一行人赴奉贤校区慰问看望教师公寓、生乐物业、花房、修建公司和校医院的员工。每到一处,他们同一线员工交谈并详细询问在岗职工暑期的生活、工作等情况,嘱咐他们要合理安排作业时间,注意防暑降温,确保安全生产。
       据悉,暑期正值我校后勤工作的繁忙期,为确保新学期学校教学、科研工作的正常开展,后勤员工毅然坚守在一线岗位为师生服务。暑假期间,后勤系统将积极配合学校开展水、电、气等设备检查和学生宿舍维修工作,安排食堂进行零星维修,组织绿化人员对校园绿化进行整修等,为迎接新生入学做好准备工作。

夏日送清凉

图片说明:朱广忠等一行慰问暑期坚守岗位的后勤员工