加强合同履约监管,提升物业服务质量
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-11-24 作者: 访问次数: 10

1122日,华东理工大学公共物业监督管理专题会议在徐汇校区一食堂五楼会议室召开。后勤党委副书记兼副处长杨雅伟,后勤保障处副处长张善得、郑军,后勤相关中心负责人,上海汇成物业有限公司分管副总经理徐静姬、区域经理游德岗,上海明华智慧城市运营管理有限公司副总经理薛峥嵘、区域经理赵姝,上海益中亘泰(集团)股份有限公司公众事业部总监晏新峰,上海生乐物业管理有限公司副总经理穆富兴、区域经理吴亮以及各物业公司驻华东理工大学项目经理等出席会议。会议由后勤保障处副处长张善得主持。

会议首先听取了各物业公司的工作汇报,汇报内容主要包括项目总体运行、环境保洁、活动保障、秩序维护、会务服务等。之后由后勤保障处校园管理中心副主任刘洁对新制定的《华东理工大学公共物业监督管理实施方案(试行)》进行解读,明确了具体的监管与考核方式。

后勤保障处副处长郑军对各物业企业长期以来给予学校发展所作的支持与贡献表示感谢,希望物业企业不断强化高校物业管理新发展理念,继续发挥专业优势,挖掘服务潜力,为师生员工提供多元化、多层次的优质服务和高效保障,以热情周到的温馨服务、娴熟精湛的技术技能,把物业管理工作推向一个新的高度、新的水平。通过与校方互惠互利的精诚合作,携手共进,开创校企共赢的新局面。

后勤党委副书记兼副处长杨雅伟对物业以往的工作做了回顾并给予表扬,指出高校物业工作具有“三高”的特点,即安全责任要求高、保洁工作要求高、服务工作人性化要求高,同时结合日常的工作对物业提出了要求,希望物业公司能够提供更高标准的服务,加强内部监管,后续多与校方沟通交流。

最后,后勤保障处副处长张善得做了总结发言。张善得副处长高度肯定了各家物业公司的辛苦付出,同时提出了三点希望和要求:一是要给员工做好岗位培训,包括消防、急救、专业化、标准化等方面;二是要强化过程管理,加强日常考核,工作中要注意细节,根据新的实施方案,与校方一起落实物业工作考核,及时评价;三是要打造智慧物业,使得物业的管理“汇”集在线上,既让物业管理更加“智慧”,又让师生工作、生活“汇”集便利。