教职工团结楼宿舍入住申请流程
发布人:  发布时间:2008-05-15   动态浏览次数:2418
一、凡是本校的教职工,因家中居住困难或确属工作需要的,可申请入住团结楼宿舍。凡需要申请者可在华东理工大学后勤保障处网站主页上下载(或至物业管理部办公室索取)《团结楼宿舍住宿申请表》。申请者应按申请表上的要求,正楷填写清楚后,可按以下程序办理手续:
 
1、到所在单位请领导(学院级)签署意见并加盖学院公章;
 
2、到人事处(办公大楼)进行编制审核;
 
3、到后勤保障处(修建大楼319、321室)报批;
 
二、凡经后勤保障处批准的申请者,可持批准文件到物业管理部(修建大楼207室,电话:64252550)办理入住手续:
 
1、与物业管理部签订《团结楼宿舍租借协议》;
 
2、回单位请领导(学院级)在协议上签字担保并加盖学院公章;
 
3、凭物业管理部开具的缴款通知单到财务处缴付入住保证金;
 
  以上手续办妥后,物业管理部即签发入住通知单,申请人凭入住通知单到团结楼宿舍管理办公室(团结六楼103室,电话:64252092)领取房间钥匙入住。
 

三、入住后,住宿租金将由学校财务处在入住者的工资中按月代扣代缴。

 

团结楼宿舍入住申请表.doc

 

                         华东理工大学后勤保障处
                         后勤服务中心物业管理部